Статьи

Анимация и журналистика — творческий подход и новые знания

Хотите делать с детьми мультики? Делайте на удобном оборудовании «Мультистанок». Про этот станок мы случайно прочитали на просторах социальной сети Вконтакте и решили вам рассказать.

Уверены, что каждый педагог мечтал вместе с детьми создать мультик. Но как это сделать? Какое оборудование? А оборудование и очень удобное есть 

Анимационная (мультипликационная) деятельность является инновационным и перспективным направлением в области детского развития, может реализовываться отдельно или быть интегрирована в другие развивающие (обучающие) направления. По своей сути является комплексным, в связи с тем, что сочетает в себе многие творческие направления – рисование, лепку, ДПИ, актерское мастерство, разговорный жанр, а также благоприятно влияет на развитие фантазии и креативного мышления ребенка.

Более подробно о преимуществах штативов «Мультистанок» вы можете узнать, перейдя по этой ссылке 

Анимация обладает универсальностью – с легкостью заинтересовывает и увлекает детей разного возраста (а иногда и самих родителей), благодаря возможности реализовать свой творческий потенциал через любимые художественные материалы и, конечно же, благодаря волшебству оживления. Также использование мобильного телефона (планшета) для съемки мультфильмов наглядно показывает, что гаджет можно превратить в полезный инструмент творческого развития ребёнка.

А используя штативы «Мультистанок» для телефонов или планшетов вы легко и уверенно сможете снять мультфильмы даже с детьми дошкольного возраста.

Хотите подробнее узнать о станках? Задавайте вопросы разработчику

Надеемся, что информация вам пригодится. Мы же планируем купить станок для занятий. Хватит мудрить со штативами и самодельными подставками.